您现在的位置:全民斗牛 > 保健

张家口遇难者名单23人分别是谁张家口爆炸事故回顾

全民斗牛手机版下载“11.28”爆燃事故23位遇难者名单:齐迎福、贾凯、陈海云、张万山、任来锁、张万杰、郭志成、王金、韩经国、魏德冈、徐云生、蔺玉峰、郭明亮、张斌、杨波、牛天晖、任建祥、祁晓云、祁晓雯、郭振华、王利丽、任占梅、侯怡冉。@张家口发布

全民斗牛此前报道:

全民斗牛“张家口发布”微信公众号截图

客户端11月28日电 “张家口发布”微信公众号发布通报称,11月28日零时41分,在张家口市桥东区河北盛华化工有限公司附近发生的爆炸起火事故,经公安消防现场搜救确认,目前有22人死亡,22名伤者已分别送往河北北方学院第一医院和251等医院救治。

通报表示,经初步调查,事故中过火大货车38辆、小型车12辆。现场搜救工作和事故原因调查仍在紧张进行中。

全民斗牛

通报并称,希望市民不要去事故现场围观,以免影响施救秩序。

(责任编辑:全民斗牛)

本文地址:http://www.xjdzl.com/baojian/202204/520.html

上一篇:江淮汽车安全隐患怎么回事江淮汽车召回部分iEV5纯电动汽车 下一篇:堂姐顶替上学笔迹鉴定什么情况堂姐顶替上学事件真相到底是怎样的