您现在的位置:全民斗牛 > 保健

残疾学生每天全民斗牛锻炼一小时

N本报记者 叶琦
 

全民斗牛下载  今年我省将召开第四届特殊奥运会,明年第五届全国特奥会也将在福州举行。省教育厅昨日通知,提出促进残疾学生积极参加体育锻炼,养成良好的锻炼习惯,提高体质健康水平。要确保残疾学生每天锻炼一小时,特殊教育学校每天上午统一安排25~30分钟的大课间体育活动。
 根据规定,特教学校要开足并上好体育课,确保盲校1~9年级每周2课时;聋校1~6年级每周3课时,7~9年级每周2课时;培智学校中、低年级每周3~4课时,高年级每周2~3课时。高中阶段可根据实际情况安排课时,原则上每周不得少于2课时。

(责任编辑:全民斗牛)

本文地址:http://www.xjdzl.com/baojian/202205/2405.html

上一篇:假如我和马全民斗牛明哲“平均工资” 下一篇:重大政府信息将为公众解读