您现在的位置:全民斗牛 > 保健

重大政府信息将为公众解读

全民斗牛N本报记者薛辉

全民斗牛  日前,省政府印发《福建省2009年政府信息公开工作要点》,提出将逐步开展重要政府信息解读,探索对涉及民生、专业性强、公众关注度高的规范性文件、重大决定等政府信息开展相关解读、编写配套的解读材料的工作,方便公众理解相关重要的政府信息。
  同时,严格执行政府信息公开前保密审查制度;建立社会评议考核保障制度,把政府信息公开工作纳入绩效考评体系。
  省政府要求,要重点推进公权力大、公益性强、公众关注度高的政府部门信息的公开。着重抓好教育、医疗卫生、劳动就业、环保、国土资源、城乡建设、房屋拆迁等方面的政府信息公开。

(责任编辑:全民斗牛)

本文地址:http://www.xjdzl.com/baojian/202205/2415.html

上一篇:残疾学生每天全民斗牛锻炼一小时 下一篇:“家庭住宅转商用”要解禁