您现在的位置:全民斗牛 > 餐饮

水管爆裂淹了洗脚城 女员工背男客逃命

全民斗牛下载 25日下午,重庆渝北区新南路某小区29楼的高压消防水管突然爆裂,剧烈的爆裂声让地面震动;几秒钟后,3楼楼梯间突然涌出半米高的洪水,将附近一洗脚城几乎淹没,危急时刻,洗脚城的员工背着正在按摩的客人疏散逃命。

全民斗牛下载洗脚城总经理助理刘静说,当时茶楼有5个客人在打麻将,见半米多深的洪水袭来,吓得全部逃跑,连单也没有买。而按摩部内,还有4个客人躺在床上没撤离,刘立即带领几个洗脚妹前去救人疏散。看见一个男客人当场被吓得无法动弹,她当即将其背在背上就向外跑,“但跑了几米,我就跑不动了,他太重了。”随后,男顾客自动下来,他还开玩笑说,“本来应该我背你的,不该你背我。”让刘静郁闷的是,并不是所有客人都喜欢这种热情的疏散方式,一个男客人在被工作人员背起疏散后,反说自己的腰部在疏散时被墙撞了,还责怪工作人员动作鲁莽,“我解释了半天,最后给他免单了结”。

(责任编辑:全民斗牛)

本文地址:http://www.xjdzl.com/canyin/202205/2313.html

上一篇:山西太原 囚犯挖通道越狱筋疲力尽未遂自首 下一篇:四部门发文 规范村全民斗牛下载级财务管理