您现在的位置:全民斗牛 > 餐饮

不满公司股权调整 总经理全民斗牛手机版下载被打死

全民斗牛N据电

全民斗牛下载

全民斗牛

  7月24日,吉林通钢集团通化钢铁股份公司发生一起群体性事件。部分职工因不满企业重组而在通钢厂区内聚集上访,反对河北建龙集团对通钢集团进行增资扩股,一度造成工厂内7个高炉停产,建龙集团派驻通化钢铁股份公司总经理陈国军被殴打,不治身亡。昨日下午,在吉林省政府新闻办公室举行的新闻发布会上,吉林省国资委副主任王喜东首次通报了这一事件的经过。目前,事态已经得到控制,通化钢铁股份公司生产、生活秩序恢复正常。
  通钢集团是吉林省最大省属企业,具备年产钢700万吨的生产能力。据王喜东介绍,7月24日,通钢个别内退人员及退休人员制造谣言,利用一些人员特别是非在岗人员“国有情结”较深,对通钢集团现状与长远发展特别是即将实行大型化改造需要大量资金所面临困难不了解的情况,激化企业原有矛盾,鼓动一些不明真相人员,在通钢办公区内聚集,人员一度达到千余人。他们冲击生产区,堵塞原料运输线,造成部分高炉休风。有些人挑拨、煽动群众不满情绪,将矛盾集中在建龙集团派驻通化钢铁股份公司总经理陈国军身上,对其进行围堵,将其打伤,并作为人质挟持。当日23时,陈国军因抢救无效死亡。对打人致死的具体情况,公安机关正在进行深入调查。

(责任编辑:全民斗牛)

本文地址:http://www.xjdzl.com/canyin/202205/2359.html

上一篇:王国平卸任 上杭人黄坤明任杭州市委书记 下一篇:药监局签发甲流疫苗 国庆游行人员率先接种