您现在的位置:全民斗牛 > 餐饮

试驾车发飙 连撞三小车

全民斗牛
试驾车车头严重受损

N帅斌彬 张超晖 文/图
 
  时间:昨天上午
  地点:福州南江滨大道
  实录:一辆试驾轿车突然“发飙”,接连撞上停在路边的两辆小车,之后总算停下来。可当司机准备倒车时,又把另一辆小车给撞了,所幸事故没有造成人员伤亡。
  当时,福州一家汽车销售公司正在举行一场小型试驾试乘活动。目击者陈先生说,上午11时许,一名年轻男子开着一辆试驾的小车,撞上停在路边的两辆小车才停了下来。当年轻男子准备倒车时,又撞上另一辆小车。
  记者在现场看到,被撞的三辆小车,要么车门严重变形,要么前保险杠、大灯受损,而肇事的试驾车半个车头破损,随后被拖走。四辆车损失不小,好在没有人员受伤。
  据当时同在该试驾车上的汽车销售公司员工介绍,事发原因大概是这名男子开车速度比较快,当时时速达七八十公里,想刹车时,又没很好地控制住方向盘,结果撞向路边停靠的车辆。
  据了解,该男子持有合法驾照,但试驾车却是一辆无牌无保险的新车。由于该肇事车辆负全责,车子被撞的几名车主,为了赔偿问题,和该男子及汽车销售公司协商了很久。最后,现场商定由汽车销售公司先期赔付。
  赶来处理事故的交巡警说,这种在试驾过程中发生的事故比较少见。根据法律,没牌没保险的车辆,是不能上路的,但在实际生活中,不少汽车4S店在试驾时,都会把没上车牌、没上保险的新车拿出来试驾,一旦发生意外事故,赔偿是个比较大的难题。
  感谢陈先生拨打968111报料,奖励80元

(责任编辑:全民斗牛)

本文地址:http://www.xjdzl.com/canyin/202205/2414.html

上一篇:我全民斗牛省专家给狗“换脸” 下一篇:出租房凌晨全民斗牛大火近百居民被疏散