您现在的位置:全民斗牛 > 房卡

长乐两少年抢学生 连卤蛋都不放过

N本报记者 张伟 通讯员 孙星峰
 

全民斗牛手机版下载  前几天,长乐城关一所中学的老师多次接到学生父母的反映:孩子放学回家,总要拖上近40分钟,让父母很担心。
 长乐市公安局刑侦大队城关中队的民警调查后发现,住在附近小区的学生,回家要绕一圈,多走两三公里。跟学生们谈了多次,才有人吞吞吐吐说出真相:原来学校对面的公园门口,有伙“卤蛋劫匪”,打劫的是两个少年,一个15岁,一个18岁,经常提着木棍,在公园门口拦下学生,开口就说“饿了,给点吃的”。如果不肯,就围着打。前天,初中生黄某就被堵在路上,书包里只有一个卤蛋和一包鸡爪,却全被搜走;有的学生口袋里只有两元钱,也被搜刮一空。4月12日,警方抓住了这两人。经查,今年4月以来,他们先后在中学门口抢劫8起,价值数百元。

(责任编辑:全民斗牛)

本文地址:http://www.xjdzl.com/fangka/202205/2394.html

上一篇:国务院批复全民斗牛下载同意 上海南汇区并入浦东新区 下一篇:持仿真手枪 打劫假证贩子