您现在的位置:全民斗牛 > 

福州春运火车票今日开售 新增6趟临时列车

全民斗牛手机版下载N本报记者 李进 通讯员 王婷 雍万俊 张铭煌

全民斗牛

福州火车站消息,今日开售春运第一天的车票。由于近期排队购票的旅客增多,今日起福州火车站的售票窗口由原来的8:00改为7:30开窗售票。

福州火车站除开足站内售票窗口外,站外40家联网售票点也同步开窗售票,请旅客认准这些火车票代售点。

春运期间,福州火车站在原来图定34对客车的基础上,目前已确定节前增开6趟临时旅客列车,以缓解近期逐渐回升的返乡客流。以下是这六趟临客的开行时间及沿途停靠站点:

全民斗牛1月30日至2月12日,加开福州-南昌L8804次,福州23:55开,沿途经过建瓯、建阳、武夷山、鹰潭、进贤、向塘、南昌。

1月30日至2月11日,加开福州—贵阳L766次,福州22:19开,沿途经过建瓯、建阳、武夷山、鹰潭、丰城、樟树、新余、萍乡、株洲、娄底、怀化、玉屏、镇远、凯里、贵定、贵阳。

1月30日至2月11日,加开福州—达州L390次,福州17:48开,沿途经过闽清、南平、来舟、邵武、鹰潭、新余、萍乡、株洲、娄底、怀化、秀山、黔江、涪陵、重庆北、广安、渠县、达州。

1月30日至2月12日,加开福州—汉口L380次,福州22:31开,沿途经过南平、来舟、邵武、光泽、鹰潭、南昌、阳新、黄石、鄂州、武昌、汉口。

2月1日至2月11日,加开福州—上海南L442次,福州16:23开,沿途经过古田、南平、来舟、顺昌、邵武、光泽、资溪、鹰潭、戈阳东、横峰、上饶、玉山、衢州、金华西、杭州南、上海南。

2月1日至2月11日,隔日加开福州—达州L872次,福州19:34开,沿途经过闽情、南平、来舟、邵武、鹰潭、东乡、进贤、九江、麻城、随州、襄樊、武当山、十堰、白河东、安康、紫阳、万源、宣汉、达州。

(责任编辑:全民斗牛)

本文地址:http://www.xjdzl.com/hu/202205/2331.html

上一篇:雷人司机打手电当车灯 下一篇:“医院代签知情书”需要前提