您现在的位置:全民斗牛 > 

龙岩到福州可快1小时

全民斗牛下载N本报记者 薛辉

全民斗牛手机版下载  记者昨从有关部门获悉,永春至永定高速公路龙岩段将于3月25日开工,建成后龙岩至福州车程可节省1个小时。
  “双永高速”起点为永春岵山,与泉三高速公路相连,经安溪、漳平、新罗、永定,至永定县下洋镇沿江,全长约237公里,按双向四车道高速公路标准建设。25日率先开工建设的龙岩段,起于漳平市溪南镇,终于永定县下洋镇,与广东梅州至大埔高速公路相接,全长162.3公里。泉州段也计划在年内动工建设。
  双永高速公路龙岩段是海西高速公路网莆田至永定横线的重要组成部分。莆田至永定横线起于妈祖文化发祥地湄洲岛,内联国家高速公路网沈海线、泉南线、厦成线和海西网福州至广州纵线、厦门至沙县横线等多条重要通道,外接珠江三角洲,是我省推进湄洲湾综合开发、拓展闽西发展空间、便捷联系闽西与闽东南的重要基础设施。双永高速的建成通车,将使龙岩到福州的路程缩短80公里,车程节省1个小时。

(责任编辑:全民斗牛)

本文地址:http://www.xjdzl.com/hu/202205/2402.html

上一篇:杭州市政府:“5·7”交通肇事者同伴非领导全民斗牛下载亲属 下一篇:偷游戏机电脑板 两男牢里过年