您现在的位置:全民斗牛 > 积分

宴请镇干部家属 一餐吃了三万二

全民斗牛下载网友称,这样的饭局一个月不少于20次

全民斗牛N南方都市报

全民斗牛下载

全民斗牛

1月 1日,网友“ooqpqp”发帖称,广东东莞市中堂镇一次政府接待用餐花费了三万多元,并贴出了午宴账单,他还在帖子里说:“这个只是吃的一餐饭,还有睡觉、K歌、其他等等,大家都知道不会少于10万。”

全民斗牛

记者在这张账单图片里看到,账单日期是2010年3月8日,就餐人数共有26位,账单标题为“中堂镇府VIP接待”。菜单中仅26位“六福官燕”便价值11388元。

全民斗牛 如此昂贵的午宴,立刻吸引了不少网友的眼球。网友 garfieldwl说:“3.2万,我一年也挣不到那么多。”网友wg53463787则说:“砸锅卖铁也要让儿子当公务员。”

对此,中堂镇宣传办的一位工作人员称,这顿饭不是政府买单,“三八节这天他们酒店就请了镇政府主要部门干部家属吃饭,是酒店买单。”

而酒店在查询记录后回应称,这顿饭的确是酒店请的,当时是为了庆祝“三八”国际劳动妇女节。

你说我说

即使不是花了政府的钱,干部就能坦然接受家属被请客的事实? ——楚歌

你们吃得有滋有味,俺们看了很不是滋味。 ——青云倾城

(责任编辑:全民斗牛)

本文地址:http://www.xjdzl.com/jifen/202205/2190.html

上一篇:福州早餐工程酝酿“车改亭” 月底将在金山试行 下一篇:春节期间 我省推出5条文化旅游精品线路