您现在的位置:全民斗牛 > 积分

已婚人士为何更易发胖?

全民斗牛下载N汪慧摘自《广州日报》

全民斗牛下载来自希腊两所著名大学的科学家调查研究了1.7万名年龄在20至70岁的已婚人士后发现,已婚人士发胖的几率较之单身贵族要高出2倍之多,这主要是因为人们结婚后都会“肆意妄为”地改变先前较为健康的生活方式。婚后他们通常运动量大减,吃得虽多但营养却跟不上;夫妻二人同吃同玩同看电视却很少一同锻炼身体。因此在已婚一族中,“啤酒肚”是一个非常严重的问题。

全民斗牛

全民斗牛

研究人员说:“单身人士会花很多时间保持苗条身材,这样就能吸引到异性。而一旦找到伴侣,就对自己听之任之撒手不管了。‘猎爱’的需求降低,当然就胖起来了。”研究人员建议,结婚后应该比婚前单身时更注意锻炼身体,尽可能在家吃饭并少吃零食,如果想要减肥的话,拉上伴侣和你一起减的话效果会更好。

(责任编辑:全民斗牛)

本文地址:http://www.xjdzl.com/jifen/202205/2318.html

上一篇:张春贤担任新疆党委书记是合适的 下一篇:男子持玩具枪 引6辆警车围堵