您现在的位置:全民斗牛 > 积分

G3绿色植树 公益行动启动

全民斗牛
G3绿色植树公益行动启动现场

N本报记者 文/图
 
  3月12日,来自福建省林业厅、中共福州市委宣传部、共青团福州市委员会等部门的相关领导与社会各界人士在福州国家森林公园一起共同植树,拉开了“2009G3绿色植树公益行动”的帷幕。
  中国移动福建公司福州分公司举办的此次活动,以“再续绿色梦想,共植G3未来”为主题,是继前年“重建桃花园”以及去年“情满海西2008全球通植树公益行动”之后,该公司举办的又一场大型植树公益行动。
 
设立青少年 绿色家园教育基地
 
  昨天是我国第31个植树节,今年也是开展全民义务植树的第28个年头。在活动现场,社会各界人士挽起袖子,亲自种下了一棵棵小树苗。
  本次森林公园的“移动心林”园区被共青团福州市委授予“福州市青少年绿色家园”。中国移动福建公司福州分公司还成立了福州市青少年绿色家园教育基地。昨天,福州市300多名小学生前来基地参观、学习与绿化相关的各类知识,并用双手美化家园。据了解,自“2009 G3绿色植树公益行动”开展以来,已受到越来越多社会各界人士的关注与支持。
 
积分换种子 绿化在身边
 
  中国移动福建公司福州分公司相关负责人向记者介绍,作为开春最重要的公益行动之一,“2009G3绿色植树公益行动”在去年“情满海西2008全球通植树公益行动”的基础上进行了大胆突破和创新。
  在本次绿色植树公益行动中,中国移动福建公司福州分公司通过“绿色在身边”的活动,向客户发放植物种子,近5000名手机客户参与体验了绿色行动。现在手机客户只需编辑“种子”或“ZZ”发送到10658206232,扣减312积分/M值就可为自己或孩子赢得植树礼包,客户在家或在办公室,通过亲手种植绿色植物,不用亲临现场也可参与到绿色植树公益行动中。

(责任编辑:全民斗牛)

本文地址:http://www.xjdzl.com/jifen/202205/2413.html

上一篇:中信泰富巨亏 荣智健辞职 常振明继任 下一篇:这条“色狗”专门尾随女性