您现在的位置:全民斗牛 > 积分

这条“色狗”专门尾随女性

全民斗牛N本报记者 龚凡 通讯员 李升

全民斗牛下载  这几天,莆田黄石镇东甲村来了一个不速之客———一只专门尾随女性的恶狗,村里人都喊它“色狗”。
 据东甲边防派出所民警介绍,“色狗”是这几天才出现在村里的,是一只无人饲养的野狗,全身黑毛。自从这只狗跑进村里以后,它看到男人就躲,见到女人就跟,很多小女孩都被它吓哭了。由于无人处理,这只狗就在村里四处逛荡。
 昨日,东甲村村民李某刚要进屋洗澡,就听到门外4岁女儿的哭声,她急忙跑出去看,这只恶狗正朝着女儿吼叫。不知所措的李某只好报警求助,最终恶狗被前来救助的民警用木棍“处理”掉了。

(责任编辑:全民斗牛)

本文地址:http://www.xjdzl.com/jifen/202205/2416.html

上一篇:G3绿色植树 公益行动启动 下一篇:南后街元宵灯全民斗牛手机版下载会5日登场