您现在的位置:全民斗牛 > 美妆

买别墅时丢公车 副局长免予赔偿?

全民斗牛近日,有网友曝料称,2005年时任广州市白云区财政局副局长的骆志斌开着公车在番禺区国土房管局办理私人别墅过户手续时,公车被盗,但事后骆志斌却一毛钱都不赔。记者联系了骆志斌,其称当时是局党委决定不要他赔的。

全民斗牛署名“一群蚁民”的网友在博文中说,2005年5月20日骆志斌购买一栋三层别墅。手续办妥后,他发现自己驾驶的本田雅阁牌小汽车在番禺区国土局停车场被盗了。该车的车主为白云区财政局,车牌号码为粤A64738。小汽车被盗后,骆志斌副局长对单位谎称去番禺是参加会议,以外出公干为由免予赔偿。

全民斗牛手机版下载骆志斌2月28日对记者说,他那天是去番禺区财政局了解契税征收情况,之后顺路去番禺区国土房管局办理房屋手续时车被盗了,他马上报了警,并向白云区财政局局长报告。他说,白云区财政局为此召开了局党委会研究,他在会上主动提出要赔偿,但党委会认为他去番禺主要是办公事,并且事后处置得当,保险公司已赔了绝大部分,只剩两三万元未赔,于是决定不要他赔了。

对于此事,广州市白云区纪委3日发表声明,将责成白云区财政局党委作出“关于对骆志斌丢失公车免予赔偿”的错误决定予以纠正,并证实骆志斌是办理个人事务时公车被盗,要求其对丢失公车造成的损失予以赔偿。

(责任编辑:全民斗牛)

本文地址:http://www.xjdzl.com/meizhuang/202205/2321.html

上一篇:大学毕业女生拒绝当公务员 跳下25楼身亡 下一篇:“滚出上海”说得优雅 也是歧视