您现在的位置:全民斗牛 > 美妆

省财政投3亿元 防龙头企业资金断链

N本报记者黄立东

全民斗牛追加铁路建设资金,安排3亿元设立企业资金链应急保障周转金……记者昨日获悉,针对国际金融危机影响,省财政厅出台六大措施,以确保我省经济平稳较快增长。

全民斗牛下载我省将从省级财政超收中,追加1.05亿元用于铁路建设,另一方面积极争取中央支持,确保2008年至2010年全省带动铁路建设投资610亿元以上。此外,多渠道筹措资金32.4亿元,确保完成今年高速公路建设投资180亿元。

全民斗牛下载出台鼓励政策,支持扩大出口。增加财政对出口信用保险的扶持力度,对今年11月、12月新签的出口信用保险保费,由原来20%的扶持比例,根据不同情况调整至40%~60%。

同时,出台出口信用保险保单融资财政贴息政策,对今年11月、12月利用出口信用保险保单进行融资的企业,给予年贴息率3%的支持。

全民斗牛

全民斗牛

省级财政设立企业资金链应急保障周转金3亿元,专门用于防范产业龙头企业可能出现的暂时资金周转困难问题。

从明年起三年内,省财政每年将统筹安排产业转型升级重点项目贷款风险保证金5000万元,用于推动金融机构加大对我省产业转型升级的资金支持力度。

另外,在全省范围内开展城镇居民基本医疗保险试点,将政府对未成年城镇居民的补助标准从每人每年不低于40元提高到不低于80元,省级财政补助资金2.1亿元,为城镇居民医保政策的落实提供有力保障。

(责任编辑:全民斗牛)

本文地址:http://www.xjdzl.com/meizhuang/202205/2346.html

上一篇:榕城道路咋防地下全民斗牛水 下一篇:生小孩后在家待岗 职场路往后怎么走?