您现在的位置:全民斗牛 > 美妆

疑恋爱遭反对 广西男子杀女友家中5人

全民斗牛下载N据电
 

 记者从广西环江毛南族自治县政府获悉,昨日2时许,环江县发生一起特大杀人案,一名30多岁男青年石某疑因恋爱受到女方家庭反对,遂入室杀死女方家中5人,另有2人身受重伤。据悉,犯罪嫌疑人石某于当日下午5时左右落网。警方透露,石某是在一座山上被抓获的,当时400多警力在冒雨搜寻。
 事发地位于环江县雅脉村,涉嫌男子姓石,凌晨进入女方家中后“见人就杀”,随后逃回其所居住的玉合村。
 记者了解到,当地已紧急集合武警、公安等300余人冒雨搜山,另外还在各个路口设卡检查,向过往车辆发放通缉令,防止石姓男子逃跑。
 目前,案件原因正在进一步调查中。

(责任编辑:全民斗牛)

本文地址:http://www.xjdzl.com/meizhuang/202205/2374.html

上一篇:莆田鞋企抱团 进军西南市场 下一篇:小全民斗牛货车挤15人上高速