您现在的位置:全民斗牛 > 美妆

小全民斗牛货车挤15人上高速

全民斗牛
小小的车厢里,塞进了15个人 

N本报记者 郭光仪 通讯员 陈庆荣 文/图

全民斗牛下载  一辆核载不足半吨的小货车,后车厢里竟然载了15个人。这辆车从厦门同安出发,还上了高速公路。昨日上午,这辆小货车在沈海高速公路莆田黄石段被高速交警截获。
  昨日上午11时20分左右,莆田高速交警在沈海高速公路黄石路段巡逻时,发现前方一辆小货车用篷布严密遮挡车厢,但在后方篷布缝隙处,不时有一只手伸出向外扔东西。小货车车厢怎么会有人?交警立即用高音喇叭引导这辆小货车从莆田出口下高速接受检查。
  交警掀开小货车车厢上的篷布,发现狭窄的小货车车厢内,密密麻麻地挤着一群人。他们一数,总共有15个。让交警更吃惊的是,在昏暗的车厢内,还有人在玩扑克牌。
 据小货车驾驶员林某说,车上的这些乘客都是从厦门同安出发,他们打算到莆田一建筑工地务工,包工头为了省钱,就在同安以500元的车费雇了他的小货车去莆田,他觉得价格不错,就让小货车当了一回客车,没想到快到莆田了被高速交警查获。
 莆田高速交警依法对驾驶员林某处以罚款1000元并记6分,车上的15名务工人员随后全部被安全转运到目的地。

(责任编辑:全民斗牛)

本文地址:http://www.xjdzl.com/meizhuang/202205/2385.html

上一篇:疑恋爱遭反对 广西男子杀女友家中5人 下一篇:陈忠和拟提任副厅