您现在的位置:全民斗牛 > 美妆

陈忠和拟提任副厅

N福建日报

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,省委组织部将省委研究拟提任副厅级领导职务的陈忠和同志予以任前公示。公示时间为2009年5月7日至13日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。
  陈忠和,男,汉族,福建龙海人,1957年10月出生,无党派人士,在职大学学历,国家级教练,现任福建省体工大队篮排球运动管理中心国家级排球教练。
  主要简历:于1976年6月参加工作,1979年9月起选调国家女子排球队工作;1989年10月起任国家女子排球队助理教练;2001年4月起任国家女子排球队主教练;2008年10月起回我省工作。
  公示电话:0591-12380。

(责任编辑:全民斗牛)

本文地址:http://www.xjdzl.com/meizhuang/202205/2392.html

上一篇:小全民斗牛货车挤15人上高速 下一篇:肇事车公司老总自首