您现在的位置:全民斗牛 > 情感

博罗依台风减弱!2019台风最新消息 台风博罗依路径实时发布系统图最新

2019台风最新消息!今年第21号台风“博罗依”的中心今天早晨5点钟位于日本东京南偏东方约1110公里的西北太平洋洋面上,就是北纬25.9度、东经141.8度,中心附近最大风力有15级,中心最低气压为945百帕,七级风圈半径200-340公里,十级风圈半径120-160公里,十二级风圈半径70-80公里。

全民斗牛下载“博罗依”将向北偏东方向移动

全民斗牛

预计,“博罗依”将以每小时25公里左右的速度向北偏东方向移动,强度逐渐减弱。未来“博罗依”对我国海域无影响。

全民斗牛中央气象台10月24日06时继续发布暴雪蓝色预警:预计,10月24日08时至25日08时,内蒙古中部偏北地区和东北部、黑龙江西北部等地的部分地区有大雪,局地暴雪或大暴雪;上述地区积雪深度将有5~15厘米,局地20厘米以上。

(责任编辑:全民斗牛)

本文地址:http://www.xjdzl.com/qinggan/202204/265.html

上一篇:贵阳停车场垮塌怎么回事 贵阳停车场垮塌原因及现场图最新消息 下一篇:在殡仪馆办完婚全民斗牛手机版下载礼办葬礼怎么回事办完婚礼办葬礼真相令人动容