您现在的位置:全民斗牛 > 情感

商务部在厦发布投资指南 极具指导价值

全民斗牛
这辆摩托身价二十多万

全民斗牛  昨日,商务部投资促进事务局在厦门发布新版《中国对外投资促进国别/地区系列报告》。报告共4个,分别为《投资美国》、《投资乌克兰》、《投资西班牙》、《投资匈牙利》。至此,国别/地区投资报告增至24个。这些报告将助力中国企业更好地实施“走出去”战略。
  此前发布的20个国别/地区投资报告,是2006年以来逐步发布的。具体投资国别/地区分别为波兰、巴西、意大利、瑞典、埃及、澳大利亚、泰国、荷兰、韩国、墨西哥、智利、尼日利亚、南非、俄罗斯、越南、哥斯达黎加、哈萨克斯坦、秘鲁、加拿大和威尔士。这些投资报告今年做了适当更新。对企业来说,上述24个国家和地区都蕴含着较大的投资机遇,各具不同特点和优势。系列报告内容涉及对目标投资国/地区的宏观经济、产业优势、投资环境、投资政策、投资风险与防范、生产要素成本、投资服务等各个方面,具有一定的权威性和较大的参考价值。
  福建企业可与商务部投资促进事务局综合调研部联系,也可通过“中国投资指南”网站免费下载PDF格式的报告。该网站还可免费下载《投资中国系列报告》。
 

(责任编辑:全民斗牛)

本文地址:http://www.xjdzl.com/qinggan/202205/2363.html

上一篇:一顿早饭引发科学追女法 下一篇:某中学政教处副主任 丝袜+水瓶介绍性教育