您现在的位置:全民斗牛 > 情感

某中学政教处副主任 丝袜+水瓶介绍性教育

N新闻晨报
 

全民斗牛下载

全民斗牛

  一段名为《最搞笑的班会》的旧视频,近日被多家网站转载后,迅速走红。一时间,视频中的“谢老师”成为网友热议的焦点人物。这段视频总长三分多钟,可以明显看出,是在一间教室里拍的。“谢老师”面带微笑,将一只粉红色的丝袜套在矿泉水瓶上,一边示范,一边用广东东莞当地方言讲解如何正确使用安全套的话题。画面内没有出现学生们的形象,但听得到台下不时响起哄笑声。
 据了解,该男子是东莞实验中学的政教处副主任谢润华。他表示,由于不少学生都不懂得避孕常识,更不知道如何进行紧急避孕,因此他开了一场特殊的主题班会,对学生进行生理卫生教育。这些讲解和示范,都由谢润华指定班里的学生当堂摄录下来,制成视频,上传到网络。
你说我说
 随着这堂特殊班会视频的走红,对于谢润华这种直白生动的性教育法,网友们的意见不相统一。有网友把谢润华称为“2009年最雷人的老师”,不赞同他的做法,并批评说,会有误导学生之嫌,“就等于看完蛊惑仔的电影后,就想去打架一样”。但也有网友认为“是有必要的”,“中国现在缺少的就是这种教育,有些问题是该早早地给小孩子们讲清楚,要打破传统观念”,“教学方法很有新意,可能的话,可以作为一个典型教材写入教学大纲,希望还有类似的教学视频”。

(责任编辑:全民斗牛)

本文地址:http://www.xjdzl.com/qinggan/202205/2386.html

上一篇:商务部在厦发布投资指南 极具指导价值 下一篇:我省将考核“三支一扶”毕业生